Камбала со шпинатом и паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой. Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 600 грамм
- Камбала 450 грамм
- Лук 3 ст. ложки
- Сливочное масло или маргарин 2 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Мускатный орех 1/8 ч. ложки
- Сыр Пармезан 1 ст. ложка
- Паприка 1/4 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Камбала со шпинатом и паприкой
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ