Кальмары с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная начинка с чесноком, зеленью и запеченным перцем, обрамленная кольцами кальмаров, смотрится необычно и очень аппетитно. Угостите этим блюдом своих друзей и домочадцев. Готовится очень легко!
Описание приготовления:
Кальмары - это очень нежный и низкокалорийный продукт. Для того чтобы кальмары получились мягкими, не забудьте снять с них кожицу и готовьте их не больше двух минут. Подробнее, как приготовить кальмары с творогом, я расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Тушки кальмара 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Перец красный сладкий 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары с творогом"
Перец запеките на сковороде гриль или в духовке. Готовый перец переложите в кастрюлю, накрыв крышкой. Затем снимите с перца кожицу, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
Кальмары промойте, снимите верхнюю пленку и удалите хитиновые пластинки. Очищенные тушки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем обдайте их холодной водой.
Приготовьте творожную начинку. Разомните творог вилкой, добавьте нарезанную петрушку и сладкий перец, измельченный чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу, перемешайте.
Оценить рецепт Кальмары с творогом
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Мраморный кекс на сметане
Биточки из красной рыбы
Курица по-пармски
Галета со сливами
Сырное печенье из слоеного теста
Мраморный кекс на сметане
Биточки из красной рыбы
Курица по-пармски
Галета со сливами
Сырное печенье из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ