Кальмар с фасолью по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары с фасолью по-корейски — это пикантная острая закуска, которую можно смело включать как в праздничное меню, так и в повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы любите кальмары и корейские салаты, то такая закуска вам придется по вкусу. По желанию можно добавить сырую морковь, натерев ее на терке для морковки по-корейски. Количество острого перца добавьте на ваш вкус, я приготовила умеренно острую. Вкусный и интересный салат с ярким и насыщенным вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 250 Грамм (свеже-мороженный)
- Фасоль стручковая 250 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус яблочный 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
129 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар с фасолью по-корейски"
Подготовьте необходимые продукты. Фасоль и кальмары можно не размораживать, а варить в замороженном виде.
Приготовьте маринад: смешайте все специи по списку, измельченный чеснок, добавьте уксус, масло и соевый соус.
Переложите фасоль из кипятка в ледяную воду и остудите. Затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Оценить рецепт Кальмар с фасолью по-корейски
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Окунь в кляре
Постные пирожки с картошкой
Паста с помидорами и грибами
Соус для рыбы
Вкусная тушеная капуста со свининой
Окунь в кляре
Постные пирожки с картошкой
Паста с помидорами и грибами
Соус для рыбы
Вкусная тушеная капуста со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ