1. Для приготовления начинки можно использовать любой мясной продукт, который вам больше по душе. В данном случае это фарш куриный, обжаренный на оливковом масле со специями и брокколи. С тестом тоже все довольно просто: используйте любимый вариант его приготовления. После раскатайте его пластом на присыпанной мукой поверхности.
2. Смажьте половину теста Рикоттой (также можете добавить в рецепт приготовления кальцоне с брокколи другой сыр по вкусу).
3. Сверху выложите начинку из брокколи.
4. Присыпьте щепоткой твердого сыра и (по желанию) зеленью. Вот так накройте второй половиной теста.
5. И плотно закрепите края.
6. Сделайте сверху небольшой надрез или дырочку в центре.
7. И отправьте в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекается кальцоне с брокколи в домашних условиях таких размеров около 10-12 минут.
8. Вот такая красота получается. Очень аппетитно, вкусно и несложно, ведь так?
Приятного аппетита!