Подготовьте все ингредиенты.
Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар и оставьте на 10 минут.
Перемешайте и добавьте 1 ст. л. масла.
Замесите тесто, соберите его в шар, накройте и уберите в теплое место на один час.
Для начинки нарежьте цукини тонкими кружочками, толщиной около 5 мм. Выложите в миску, добавьте оставшееся масло и орегано. Перемешайте. Можно добавить черный молотый перец по вкусу.
Обжарьте с двух сторон на сковороде. Посолите и остудите, выложив на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Оливки разрежьте пополам, ветчину тонкими ломтиками.
Подошедшее тесто разделите на три части. Раскатайте поочередно каждую часть в форме круга, диаметром не более 20 см и выложите на одну половину несколько кружков цукини.
Сверху посыпьте оливки и разложите ветчину.
Положите ломтики моцареллы.
Накройте начинку второй половиной теста и защипните края косичкой.
Приготовьте аналогично другие кальцоне и выложите их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте кальцоне взбитым желтком и сделайте проколы вилкой для выхода пара.
Выпекайте при 240 градусах около 10 минут.
Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой готовы. Подавать лучше в теплом виде.