Кабачковый торт (мастер-класс)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ну что ж, дорогие мои, сегодня я поделюсь с вами рецептом своего любимого летнего блюда — кабачкового торта! Вариантов его приготовления даже у меня много, вам покажу самый любимый и проверенный.
Описание приготовления:
Кабачковый торт хоть и готовится без единого грамма мяса, получается невероятно вкусным, сытным и понравится даже самым требовательным мужчинам. Но есть одно очень важное правило: готовому кабачковому торту необходимо дат хорошо настояться в холодильнике, а это не менее 2 часов, а лучше оставить на 5-6 часов. Тогда торт будет очень хорошо разрезаться, все кусочки будут сохранять форму и не будут распадаться. Очень советую вам к приготовлению рецепт, как приготовить кабачковый торт (мастер-класс).Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Яйца 5 штук
- Мука пшеничная 100 грамм
- Помидоры 3 штуки
- Перец сладкий 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу (для украшения)
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                93 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачковый торт (мастер-класс)"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи хорошенько промойте под проточной водой, с кабачков при необходимости снимите кожуру.
                                            Добавьте к измельченным кабачкам яйца, муку, соль по вкусу. Можно также добавить любимые специи, перец, но я добавляю лишь пропущенный через пресс чеснок. Вкус получается очень лаконичным, но в то же время ярко выраженным.
                                            Хорошенько вымесите массу рукой, чтобы все ингредиенты полностью соединились и превратились в единое целое.
                                            На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Выложите небольшое количество кабачкового теста и разровняйте его тонким слоем по всей плоскости сковороды. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Поскольку кабачковые блины получаются намного толще обычных тонких блинчиков, то жарить их необходимо на очень медленном огне и достаточно долго — по 5-6 минут с каждой стороны. 
                                            Когда кабачковые блины полностью остынут, начинайте собирать торт. На плоскую тарелку, подходящую по диаметру, положите первый блин. Смажьте его майонезом и выложите дольки помидоров. В этот раз я использовала помидоры черри: просто разрезала их пополам и выкладывала негусто на блин. 
                                            Оценить рецепт Кабачковый торт (мастер-класс)
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кабачковый торт с помидорами
                        Кабачковый торт с помидорами
                    
                                                        
                         Кабачковый торт с помидорами и сыром
                        Кабачковый торт с помидорами и сыром
                    
                                                        
                         Кабачковый торт с фаршем
                        Кабачковый торт с фаршем
                    
                                                        
                         Овощной тортик-закуска с кабачками
                        Овощной тортик-закуска с кабачками
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Алина
                        Алина                              26.08.2018 19:20
                        26.08.2018 19:20 
                Суперский торт получился, а с домашним майонезом вообще класс! Хорошая идея, когда надоели жареные и фаршированные кабачки  Кстати, сами блинчики очень вкусные, можно и не складывать в тортик)
 Кстати, сами блинчики очень вкусные, можно и не складывать в тортик) 
 Janina93
                        Janina93                              25.04.2018 17:00
                        25.04.2018 17:00 
                С помидорами вкусно! Интересно, а из баклажанов такой тортик можно приготовить?
 Бажена
                        Бажена                              27.11.2017 18:20
                        27.11.2017 18:20 
                Какой симпатичный тортик! Можно между кусочками помидорчиков положить тертый сыр и запечь, как вам моя идея?
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
         Вот такой получился:
 Вот такой получился: 