Кабачковый торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это замечательное летнее лакомство. Кабачковый тортик получается нежным, невероятно вкусным.
Описание приготовления:
В качестве прослойки коржей кабачкового торта у меня вареные яйца, но тут можно экспериментировать, добавить жареных грибов или тертого сыра.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Мука 1 стакан
- Яйца 5 штук (1 - в тесто, 4 или больше - для начинки торта)
- Майонез По вкусу
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Кабачковый торт"
1. Приготовим продукты для кабачкового торта. Яйца отвариваем вкрутую для переслойки коржей. Количество яиц можно увеличить с 4 до 8 штук, тут дело вкуса, чем больше яиц, тем толще будет прослойка торта.
2. Готовим коржи. Кабачки трем на терке, крупная или мелкая значения не имеет. Добавляем соль, перец молотый и сырое яйцо. Перемешиваем.
5. Сковороду берем блинную. Смазываем маслом при помощи кисточки, не должно быть много масла на сковороде. Распределяем пару столовых ложек кабачкового теста и жарим до румяной корочки.
10. Собираем торт. Кладем корж, сверху распределяем начинку. И так продолжаем до окончания продуктов.
Оценить рецепт Кабачковый торт
5.0
107
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Великолепный закускочный тортик! я в шаге 7 еще чесночка добавила в начинку - все гости его сразу и сьели.))) теперь знаю как недорого и вкустно их накормить, спасибо вам за информацию кулинарную


Обалденый тортик. Очень нежный. От себя добавила в начинку немного чеснока и свежего помидора.


Обалденый тортик. Очень нежный. От себя добавила в начинку немного чеснока и свежего помидора.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ