Кабачковый торт



Приготовил :  
03.07.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это замечательное летнее лакомство. Кабачковый тортик получается нежным, невероятно вкусным.

Описание приготовления:

В качестве прослойки коржей кабачкового торта у меня вареные яйца, но тут можно экспериментировать, добавить жареных грибов или тертого сыра.

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Яйца
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 2 Штуки
  • Яйца 5 Штук (1 - в тесто, 4 или больше - для начинки торта)
  • Мука 1 Стакан
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций 8

Как приготовить "Кабачковый торт"

1. Приготовим продукты для кабачкового торта. Яйца отвариваем вкрутую для переслойки коржей. Количество яиц можно увеличить с 4 до 8 штук, тут дело вкуса, чем больше яиц, тем толще будет прослойка торта.
2. Готовим коржи. Кабачки трем на терке, крупная или мелкая значения не имеет. Добавляем соль, перец молотый и сырое яйцо. Перемешиваем.
3. Вводим муку. Перемешиваем.
4. Тесто готово. Оно должно быть однородное, без мучных комочков.
5. Сковороду берем блинную. Смазываем маслом при помощи кисточки, не должно быть много масла на сковороде. Распределяем пару столовых ложек кабачкового теста и жарим до румяной корочки.
6. Осторожно большой лопаткой переворачиваем. Если блины рвутся, добавьте муки чуть больше в тесто.
7. Коржи готовы.
8. Для начинки трем яйца, добавляем рубленый укроп, соль, перец черный молотый, майонез.
9. Перемешиваем, начинка готова. Оставьте часть яиц для украшения.
10. Собираем торт. Кладем корж, сверху распределяем начинку. И так продолжаем до окончания продуктов.
11. Последний корж просто смазываем майонезом.
12. Украшаем. Торт настаиваем в холодильнике час-два. Готово!
Оценить рецепт Кабачковый торт
4.7 106
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ксеня 27.10.2021 08:45 

Великолепный закускочный тортик! я в шаге 7 еще чесночка добавила в начинку - все гости его сразу и сьели.))) теперь знаю как недорого и вкустно их накормить, спасибо вам за информацию кулинарную :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
Ульяна Коржик 02.07.2018 22:00 

Красиво и вкусно получилось, люблю такие рецепты, сытно так!


 — 

 — 

captcha
Людмила Евсюкова 02.10.2017 13:10 

Обалденый тортик. Очень нежный. От себя добавила в начинку немного чеснока и свежего помидора.


 — 

 — 

captcha
Людмила Евсюкова 02.10.2017 13:03 

Обалденый тортик. Очень нежный. От себя добавила в начинку немного чеснока и свежего помидора.


 — 

 — 

captcha
Ksenija1 10.01.2018 04:40 

Спасибо, кабачковый тортик за ужином съели весь, всем хотелось добавочки!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
гаспачо рецепт

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
рецепт бефстроганов из говядины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи