Кабачки в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт для любителей кабачков. Нежный вкус овоща отлично сочетается с молочным ароматом. Такие кабачки подойдут и для детского питания. Очень просто!
Описание приготовления:
Это базовый рецепт. При желании можно добавить к кабачкам сыр и другие овощи, пряные травы или вообще сделать сладкий вариант. Берите на заметку идею!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки (молодые)
- Молоко 200 Миллилитров
- Сливочное масло 30-40 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в молоке"
Хорошо смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите кабачки слоями, слегка посолите и поперчите каждый слой.
Запекайте в духовке при 160 градусах около 20 минут. Молоко должно почти впитаться, и блюдо покроется румяной корочкой.
Оценить рецепт Кабачки в молоке
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Борщ со свеклой без капусты
Суп "Рамен"
Салат с огурцом и йогуртом
Сырные хлебцы
Салат "Прованс"
Борщ со свеклой без капусты
Суп "Рамен"
Салат с огурцом и йогуртом
Сырные хлебцы
Салат "Прованс"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ