Кабачки с ореховым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачки с ореховым соусом. Весьма легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать либо как гарнир, либо как салат. Ароматное, мягкое и сочное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот гарнир-закуска отлично подойдет для полезного перекуса или легкого ужина, если его дополнить, например, нежирным мясом. Приготовление такого блюда займет у вас не больше 15 минут. Обжаривать кабачки лучше на оливковом масле, но на другом растительном, конечно, тоже можно. Обязательно посолите и поперчите кабачки только перед подачей, так как во время приготовления соленые кабачки могут потерять свою форму.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с ореховым соусом"
1. Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.
2. Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.
3. Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Кабачки с ореховым соусом
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра с краснодарским соусом
Свекольный салат с киноа
Борщ с перловкой
Соус "Тако"
Котлеты из пекинской капусты в духовке
Кабачковая икра с краснодарским соусом
Свекольный салат с киноа
Борщ с перловкой
Соус "Тако"
Котлеты из пекинской капусты в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ