Сыр Моцарелла в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных палочек из сыра Моцарелла с соусом Маринара в хрустящей панировке из молока, яйца, петрушки и сухарей.
Описание приготовления:
Жареные сырные палочки в хрустящей панировке – это отличная, легкая в приготовлении закуска. Обратите внимание, что в аналогичной панировке вы также можете приготовить ломтики цуккини, сладкого картофеля, кусочки куриного филе и даже креветки.Состав / Ингредиенты:
- Палочки сыра "Моцарелла" 16 Штук
- Мука 1/2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сухие листья петрушки 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Сыр Моцарелла в панировке"
1. Разрезать каждую палочку сыра Моцарелла пополам, чтобы получилось 32 палочки. Высыпать муку в миску. В отдельной посуде взбить вместе яйца и молоко.
3. Взять одну палочку сыра Моцарелла, обвалять в муке, затем окунуть в смесь яиц и молока, поле чего обвалять в смеси панировочных сухарей и петрушки. Повторить с оставшимися палочками.
5. Нагреть рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложить сырные палочки на сковороду, примерно 8 штук на одну партию. Обжарить до коричневого цвета, примерно около 2 минут. Затем аккуратно перевернуть и обжарить на другой стороне 2 минуты. Не позволяйте сыру пузыриться и растекаться.
Оценить рецепт Сыр Моцарелла в панировке
4.0
13
Рекомендуем рецепты:
Торт "Негр в пене"
Хлеб с чесноком и сыром
Трубочки с белковым заварным кремом
Закуска из цукини и сыра
Мордовские пироги
Торт "Негр в пене"
Хлеб с чесноком и сыром
Трубочки с белковым заварным кремом
Закуска из цукини и сыра
Мордовские пироги
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ