Подготовьте все ингредиенты.
Соедините сметану и яйца.
Все перемешайте и добавьте тертый на мелкой терке сыр и пропущенный через пресс чеснок.
Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Кляр готов.
Кабачки нарежьте кружочками, толщиной 4-5 мм. Натрите со всех сторон солью и перцем по вкусу. Я солю и перчу кабачки партиями, непосредственно перед тем, как отправить их в кляр. Иначе кабачки просто пустят сок.
Обмакните кабачки в кляр и выложите на хорошо разогретую сковороду. Можно обжарить их во фритюре или просто в достаточном количестве растительного масла.
Жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки сначала выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а затем на тарелку для подачи.
Вкусно в горячем и холодном виде, с соусами или самостоятельно. Приятного аппетита!