Хрустящие цукини в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто обожает кабачки в любом виде. Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо! Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Хрустящие снаружи, сочные внутри и очень ароматные брусочки. Ароматная хлебная крошка… это она придает хрустящий замечательный вкус цукини. Хочу заметить, что свежеприготовленная крошка прилипает к цукини гораздо хуже, чем подсушенная. Подсушенная крошка (или панировочные сухари) ложится ровнее и ровнее же поджаривается. Но вкуса свежая крошка добавляет больше. Хрустящие цукини из духовки не раз послужили мне великолепным гарниром. Хотя они вполне тянут и на самостоятельное блюдо. Таким же способом можно приготовить кружочки из цукини или кабачков.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Чеснок 1/3 Чайных ложки (сушеный)
- Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
24
Как приготовить "Хрустящие цукини в духовке"
Оценить рецепт Хрустящие цукини в духовке
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Корель"
Cуп-пюре из сельдерея
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
Икра кабачковая на закатку
ПП-пицца по-новому
Салат "Корель"
Cуп-пюре из сельдерея
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
Икра кабачковая на закатку
ПП-пицца по-новому
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ