Кабачки в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в кисло-сладком соусе – замечательная, легкая и вкусная закуска. Их также можно подать с гарниром и это будет уже второе блюдо, причем вегетарианское.
Описание приготовления:
Если вам нужно вкусно, сытно и быстро накормить семью, такие кабачки это именно то, что нужно. А тем, кто не ест мяса или периодически придерживается поста, блюдо просто незаменимо. В нем хорошо сочетаются кабачки с шампиньонами, имбирем и чесноком. Кисло-сладкий соус на основе соевого соуса, сахара и уксуса завершают эту замечательную гамму вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Шампиньоны 150 Грамм
- Корень имбиря 10 Грамм
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в кисло-сладком соусе"
Тушите кабачки перемешивая 7-8 минут. После шампиньоны помойте, нарежьте не очень мелко и добавьте в сковороду с кабачками и луком.
Приготовленным соусом залейте кабачки с грибами и перемешайте. Попробуйте и если нужно посолите блюдо.
Оценить рецепт Кабачки в кисло-сладком соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриная голень с овощами
Помидоры в яблочном соке на зиму
Икра кабачковая (на зиму)
Итальянский суп с чечевицей
Мясной соус "Деми глас"
Куриная голень с овощами
Помидоры в яблочном соке на зиму
Икра кабачковая (на зиму)
Итальянский суп с чечевицей
Мясной соус "Деми глас"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ