Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!
Описание приготовления:
Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Филе цыпленка 300 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Кабачки 1 Штука
- Спаржа 100 Грамм
- Артишоки 2 Штуки
- Маринованные грибы 100 Грамм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Оценить рецепт Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с картофелем и тушеной колбасой
Закусочный торт "Княжеский"
Макароны с цукини и курицей
Грюндики из курицы
Куриное мясо с овощами в духовке
Курица с картофелем и тушеной колбасой
Закусочный торт "Княжеский"
Макароны с цукини и курицей
Грюндики из курицы
Куриное мясо с овощами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ