Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!
Описание приготовления:
Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Филе цыпленка 300 грамм
- Сливочное масло 70 грамм
- Кабачки 1 штука
- Спаржа 100 грамм
- Артишоки 2 штуки
- Маринованные грибы 100 грамм
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Молотый перец 1 щепотка
Количество порций
2
Оценить рецепт Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ