Кабачки по-абхазски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу сказать, что сделать кабачки по-абхазски в домашних условиях нетрудно и вкус кабачков с майонезом и чесночком уж точно узнаете сразу, но зато выглядит такое блюдо очень празднично и аппетитно!
Описание приготовления:
Лично мне очень импонирует этот простой рецепт кабачков по-абхазски, очень простой и продуманный, так как соус, который подается отдельно, обычно очень быстро заканчивается, даже раньше, чем сами кабачки. А с этим рецептом приготовления кабачков по-абхазски вам такая проблема не грозит - все быстро, вкусно и умеренно. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
100 ккал
Калорийность
9 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-абхазски"
Оценить рецепт Кабачки по-абхазски
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Солянка мясная классическая
Грибы с луком и шпинатом
Салат из курицы без майонеза
Тортеллини с аругулой и помидорами
Террин из овощей
Солянка мясная классическая
Грибы с луком и шпинатом
Салат из курицы без майонеза
Тортеллини с аругулой и помидорами
Террин из овощей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить