Кабачки с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и легкое блюдо, которым можно полакомиться, особенно в первой половине дня. Готовится быстро и является очень популярным за простоту рецепта.
Описание приготовления:
Я приготовила кабачки с брынзой для разнообразия и каждый раз не боюсь фантазировать. В основном, мои кулинарные фантазии сводятся к оформлению блюда, но от добавления тех или иных ингредиентов - не отказываюсь.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Брынза 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 1 Ст. ложек
- Зелень петрушки 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с брынзой"
1. Классический рецепт блюда "Кабачки с брынзой" - это легкое и невероятно вкусное блюдо. Для начала возьмите три небольших кабачка, помойте их и очистите от кожуры.
2. Вариантов приготовления кабачков с брынзой несколько. Я выбрала этот способ, поскольку так они в готовом виде выглядят очень эстетично и удобно заворачиваются, да и времени на приготовление уходит меньше. Если хотите, можете нарезать овощ кольцами и после брынзу выкладывать между двумя колечками кабачков.
3. Каждый пласт следует обжарить до готовности на растительном масле, после чего оставить их остывать.
4. Далее выложите по всей длине брынзу. Учитывайте тот факт, что брынза соленая, поэтому кабачки солить не стоит. Выкладывайте ее на небольшом расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Кабачки с брынзой
3.9
10
Рекомендуем рецепты:
Капуста, тушенная с горошком
Томатный соус с базиликом
Рулетики из кабачков с орехами
Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками
Запеченный картофель с фрикадельками
Капуста, тушенная с горошком
Томатный соус с базиликом
Рулетики из кабачков с орехами
Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками
Запеченный картофель с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ