Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Жульен /
Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса
Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен — вкусное, горячее блюдо из курицы и грибов. Приготовить его можно в одной большой форме, а можно приготовить и подать в небольших формочках для кексов. Такая подача более оригинальная.
Описание приготовления:
Запеченный жульен в силиконовых формочках можно подать горячим прямо в формочках. По желанию, используйте не силиконовые, а керамические формочки для кексов. Блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 250 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров (20-22% жирности)
- Моцарелла 100 Грамм
- Куриные бедра 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса"
С куриных бедрышек снимите кожу и отделите от косточек. Мясо нарежьте небольшими кусочками и переложите в горячую сковороду без масла. Готовьте, помешивая 3-4 минуты.
Добавьте в сковороду масло. Лук и чеснок мелко нарежьте и тоже добавьте к курице, обжаривайте несколько минут, до мягкости овощей.
Оценить рецепт Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица по-арабски в духовке
Диетическая куриная запеканка в духовке
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Салат с жареным яйцом и курицей
Cалат "Ассоль"
Курица по-арабски в духовке
Диетическая куриная запеканка в духовке
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Салат с жареным яйцом и курицей
Cалат "Ассоль"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ