Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Жульен /
Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса
Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен — вкусное, горячее блюдо из курицы и грибов. Приготовить его можно в одной большой форме, а можно приготовить и подать в небольших формочках для кексов. Такая подача более оригинальная.
Описание приготовления:
Запеченный жульен в силиконовых формочках можно подать горячим прямо в формочках. По желанию, используйте не силиконовые, а керамические формочки для кексов. Блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Грибы 250 грамм
- Моцарелла 100 грамм
- Сливки 150 мл (20-22% жирности)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса"
С куриных бедрышек снимите кожу и отделите от косточек. Мясо нарежьте небольшими кусочками и переложите в горячую сковороду без масла. Готовьте, помешивая 3-4 минуты.
Добавьте в сковороду масло. Лук и чеснок мелко нарежьте и тоже добавьте к курице, обжаривайте несколько минут, до мягкости овощей.
Оценить рецепт Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ