Жидкое тесто для пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить жидкое тесто для пирога. Это будет самый базовый бисквитный пирог, который потом можно промазать кремом или любым вареньем.
Описание приготовления:
Как правило, такой пирог я использую для обычных домашних чаепитий, прослаивая его джемом или вареньем. Но из него можно получить более изысканное лакомство, если порубить бисквит некрупными кубиками, соединить их с кремом из сгущенки и сливочного масла, собрать в горку и дать пропитаться. Получится вполне вкусный тортик.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Сметана 30% 320 Грамм
- Сода гашенная уксусом 1,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 180 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
280 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Жидкое тесто для пирога"
Оценить рецепт Жидкое тесто для пирога
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на сметане и майонезе
Калитки с брусникой
Карамельный торт "Яблоки на снегу"
Итальянский миндальный пирог с грушами
Кексики с начинкой
Окрошка на сметане и майонезе
Калитки с брусникой
Карамельный торт "Яблоки на снегу"
Итальянский миндальный пирог с грушами
Кексики с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ