Жидкое тесто для пиццы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот итальянский классический рецепт жидкого теста для пиццы вам точно пригодится, - ведь все мы хотим уметь готовить все, что подают в кафе. А научится делать настоящую пиццу - залог вашего успеха!
Описание приготовления:
Вот и все, как видите, такой рецепт приготовления позволяет превратить "праздничные" поедания пиццы в ресторанах в очень доступное удовольствие! Запекается пицца на такой основе обычно 15-20 минут, так что вы успеете как раз придумать оригинальный соус или интересные варианты наполнения для вашей пиццы. Я надеюсь, вам этот простой рецепт жидкого тесто для пиццы понравится, и вы больше не будете себе отказывать в удовольствии полакомиться этим итальянским чудом!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Кефир 0.5 Литра
- Сода пищевая 1 Щепотка
- Сахар 0.5 Ст. ложки
- Мука 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Жидкое тесто для пиццы"
1. Смешиваем яйца, соль, перец и выбранные ваши приправы. Добавить чуть муки, а я еще добавляю творог, чтоб начинка вышла нежнее.
4. Понемногу начинаем всыпать предварительно просеянную муку, пока тесто не станет нужной вам консистенции.
Оценить рецепт Жидкое тесто для пиццы
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные пирожки с капустой
Шоколадное печенье с перцем
Постные кексы
Банановые блины
"Медовик" с карамельным вкусом
Жареные пирожки с капустой
Шоколадное печенье с перцем
Постные кексы
Банановые блины
"Медовик" с карамельным вкусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ