Желейный салат с яйцами и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желейный салат с яйцами и овощами - то, что нужно для праздничного стола. Уже несколько лет готовлю такой салат на большие праздники. И каждый раз гости просто в восторге.
Описание приготовления:
Эту замечательную закуску на праздничный стол очень легко приготовить. Отварите картофель и яйца. Вымойте перец и огурец. Порежьте все ингредиенты, добавьте горошек и кукурузу. Посолите, поперчит по вкусу, влейте растворенный желатин и добавьте майонез. Хорошо перемешайте, сложите в форму и отправьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол порежьте ножом на порции. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 120 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Кукуруза 120 Грамм
- Огурец 100 Грамм
- Перец болгарский 300 Грамм (Возьмите разных цветов - красный, желтый и зеленый)
- Яйцо 3 Штуки
- Желатин 25 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Желейный салат с яйцами и овощами"
Оценить рецепт Желейный салат с яйцами и овощами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница с рисом
Соус для рыбы
Торт на йогурте
Ванильные булочки
Торт "Птичье молоко" классический
Яичница с рисом
Соус для рыбы
Торт на йогурте
Ванильные булочки
Торт "Птичье молоко" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ