Икра из желатина для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное украшение для торта своими руками. Запаситесь терпением и у вас все получится.
Описание приготовления:
Тем, кто любит украшать торты собственноручно - простой рецепт икры из желатина для торта. Икру можно сделать разных цветов, для этого вам стоить взять разные соки для приготовления желе. Таким способом вы сможете красиво украсить торт к празднику. Надеюсь, что рецепт приготовления икры из желатина для торта с фото будет вам понятен и пригодится.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 20 Грамм
- Сок 200 Грамм
- Подсолнечное масло 200 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
453 ккал
Калорийность
0 г
Белки
48 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из желатина для торта"
Готовим все продукты для приготовления икры. Подсолнечное масло наливаем в высокий стакан и отправляем в морозилку. Оно должно загустеть.
Когда желатин набухнет, добавляем оставшийся сок и все вместе нагреваем, но не кипятим, до полного растворения желатина. Ставим желе в холодильник, оно нам понадобится загустевшим, но не застывшим. Желе загустело - достаем из морозилки масло и готовим шприц.
Набираем загустевшее желе в шприц без иголки и начинаем капать в стакан с холодным маслом. Капли желе будут охлаждаться и падать на дно стакана.
Оценить рецепт Икра из желатина для торта
4.7
32
Рекомендуем рецепты:
Глазурь для имбирных пряников без яиц
Клубничный самбук
Птичье молоко
Абрикосовое желе из абрикосового варенья
Торт "Самоцветы в снегу"
Глазурь для имбирных пряников без яиц
Клубничный самбук
Птичье молоко
Абрикосовое желе из абрикосового варенья
Торт "Самоцветы в снегу"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ