Желе из красной смородины 5-минутка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сохранить все летние витамины на зиму поможет простой рецепт желе из красной смородины 5-минутка. Ароматное, вкусное лакомство можно использовать как добавку в выпечку или лекарство в случае простуды.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления желе из красной смородины 5-минутка - это находка для занятых хозяек. Такую заготовку можно хранить в холодильнике или закатать на зиму. Засахаренная смородина, благодаря быстрой варке, сохраняет гораздо больше витаминов, чем варенье.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 500 Грамм
- Сахар 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Желе из красной смородины 5-минутка"
Малиновый курд
Ватрушки с голубикой и яблоком
Черничный торт
Конфитюр из смородины
Грушево-малиновое суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Желе получилось очень вкусное и насыщенное. Я смешала ягоды красной и белой смородины. Вечером залила в банки, утром получилось шикарное желе
Этот рецепт как раз для меня - я не люблю снимать ягоды с веток. Желе получилось, сначала не застыло в банках, но я остудила и поставила одну на пробу в холодильник - красота! Точно такое же густое как в шаге 8 получилось!
Отлично получилось. Оставила немного на пробу и поставила в пиале в холодильник - застыло за час, я в шоке! В банках не застыло, я их закатала желе изкрасной смородины 5-минутку на зиму, но думаю что это изза тепла в квартире. Если банку поставить в холодильник перед открыванием,. то думаю что застынет!
Делала по рецепту увы желе не выходит. Получается жидковато.
Делала по рецепту увы желе не выходит. Получается жидковато.
делала по Вашему рецепту, лениво было сначала кипятить ягоды, потом отжимать, в итоге получился компотик, а не желе