Жареный лук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо вряд ли сможет существовать как самостоятельное, но отлично подойдет в дополнение в любому мясному, рыбному или овощному блюду. Также такой лучок можно класть в домашние бургеры и шаурму.
Описание приготовления:
Хрустящие кольца жареного лука найдут много применения в приготовлении разных блюд. Их можно использовать для приготовления пиццы, лаваша с начинкой, для пасты, для бутербродов и так далее.Я с удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить жареный лук, и жду ваши варианты применения его для различных блюд.
Рецепт прост и бюджетен. Пробуйте приготовить!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 400 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный лук"
1
Начинаем приготовление с того, что нарезаем лук тонкими кольцами.
2
Всю эту красоту опускаем на пять минут в молоко для вымачивания. Лук станет мягким, сочным и не таким едким.
3
Далее, отжав наши кольца от молока, посыпаем их мукой и отправляем на разогретую сковороду с маслом.
4
Жарим до получения коричневого цвета, помешивая при необходимости.
Выкладываем лук со сковороды на бумажную салфетку — и можно подавать!
Храните его в герметичном контейнере.
Оценить рецепт Жареный лук
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из топинамбура с морковью
Болгарский перец в пароварке
Бисквитный торт с бананом и киви
Ядреные огурчики
Шоколадный торт с апельсиновым кремом
Салат из топинамбура с морковью
Болгарский перец в пароварке
Бисквитный торт с бананом и киви
Ядреные огурчики
Шоколадный торт с апельсиновым кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ