Жареный горох
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить рецепт жареного гороха. Получается вкусное, ароматное блюдо, которое можно подавать как отдельную закуску или в качестве дополнения, например, к вареному рису и овощам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареный горох. Горох можно брать как колотый, так и целый, но он чуть дольше будет готовиться. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Горох хорошо сочетается с копченым вкусом, можно добавить сушеный копченый чеснок или жидкий дым. Готовится жареный горох просто и быстро, если не считать время на замачивание.Состав / Ингредиенты:
- Горох 120 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
- Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
- Перец острый молотый 1/3 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
478 ккал
Калорийность
13 г
Белки
33 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный горох"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Начните обжаривать горох, периодически помешивая. Жарьте около 10 минут.
Оценить рецепт Жареный горох
4.3
23
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ