Горошек по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горошек по-французски - это вкусное блюдо и отличный гарнир. Блюдо имеет приятный сливочный вкус, нежное и очень вкусное. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания. Рекомендую!
Описание приготовления:
Горошек по-французски - это известный французский гарнир. Лёгкое и полезное овощное блюдо. Такой чудесный горошек можно готовить в течение всего года, для этого прекрасно подходит замороженный зелёный горошек. Блюдо выходит настолько вкусным, нежным и привлекательным, что моментально исчезает со стола и нравится всем без исключения. Этот горошек можно подать самостоятельно, либо использовать в виде гарнира к мясу, рыбе или птице. Рассказываю вам, как приготовить горошек по-французски. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 400 Грамм (свежемороженный)
- Грудинка копченая 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук зеленый 1 Пучок
- Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Горошек по-французски"
Оценить рецепт Горошек по-французски
3.4
9
Рекомендуем рецепты:
Кляр для кабачков с майонезом
Тушеные баклажаны с грибами
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
Тунец с помидорами и базиликом
Простой морковный пирог с глазурью
Кляр для кабачков с майонезом
Тушеные баклажаны с грибами
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
Тунец с помидорами и базиликом
Простой морковный пирог с глазурью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ