Жареный арахис с медом и солью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный арахис с медом и солью - очень вкусная и, главное, энергетически ценная закуска. И вкуснее, и куда полезнее, нежели какие-нибудь жареные семечки. Готовим?
Описание приготовления:
Пожалуй, наиболее популярный вариант - это жареный арахис с медом и солью. Арахис- не очень дорогой орех, да и приготовление его не доставляет никаких хлопот, а получается очень вкусно и полезно. Одна из немногих полезных закусок, которые нравятся даже детям :)Состав / Ингредиенты:
- Мед 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Чили 1 ч. ложка
- Чеснок сушеный 1/4 ч. ложки
- Арахис 2 стакана (чищенный, не соленый)
- Сахар 1/3 стакана
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Жареный арахис с медом и солью"
2. Как только масло начнет кипеть, добавьте арахис, перемешайте. Выложите смесь на противень и поджарьте орехи при 160 градусах в духовке. Готовьте до румяности.
Оценить рецепт Жареный арахис с медом и солью
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ