Паста из арахиса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами уникальный рецепт, который расскажет, как приготовить пасту из арахиса – блюдо полное витаминов, протеинов, силы и необходимых для жизни человека веществ. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить пасту из арахис. Это совсем несложно. К уже заявленному арахису нужно добавить только растительное масло с медом, немного умений и желания – и паста будет готова. Продукт можно использовать в качестве десерта для пополнения сил и здоровья. Паста из арахиса полезна как взрослым, так и детям. Особенно хорошо этот продукт давать ослабленным людям, у которых имеются проблемы со здоровьем.Состав / Ингредиенты:
- Арахис 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
631 ккал
Калорийность
45 г
Белки
28 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из арахиса"
1. Приобретите сырой земляной орех, в котором нет соли и примесей. Включите духовой шкаф. Тщательно промойте орехи, высушите полотенцем, разложите на противне и отправьте его в духовой шкаф на десять минут.
2. Хорошо прожаренный арахис остудите и измельчите при помощи блендера или мясорубки. Взбейте орехи до образования пасты. Немного подождите, дайте настояться, посолите и добавьте в арахис ложку меда и столько же растительного или сливочного масла.
3. Продолжайте взбивать, добавляя воду, пока не получите нужную консистенцию, похожую на сливочное масло. По желанию в пасту можно добавить кусочки арахиса, мускатный орех, корицу, какао-порошок. Мед попробуйте заменить измельченными финиками.
Оценить рецепт Паста из арахиса
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Армянская пахлава
Шоколадный крамбл
Кокосовое печенье с творогом
Рецепт бискотти от Селезнева
Суфле с бататом и орехами
Армянская пахлава
Шоколадный крамбл
Кокосовое печенье с творогом
Рецепт бискотти от Селезнева
Суфле с бататом и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ