Козинаки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления всеми любимого сладкого кушанья - козинаки. Подавайте их с чаем после обеда или с утренним кофе, можно даже взять с собой!
Описание приготовления:
Кто не пробовал козинаки? Это одна из самых распространенных сладостей не только в Грузии (собственно, там это национальное кушанье), но и во многих других странах. Козинаки лучше всего делать из обычных подсолнечных семечек. Некоторые могут поэкспериментировать с арахисом, кедровыми орешками и даже миндалем) Для приготовления классических козинак Вам понадобятся средней величины семечки (желательно, уже чищенные).Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 Ст. ложка
- Семечки 10 Ст. ложек
- Сахар 100 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
558 ккал
Калорийность
12 г
Белки
39 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Козинаки"
Оценить рецепт Козинаки
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Козинаки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ