Арахис в шоколаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве натурального домашнего лакомства предлагаю вам отличный вариант, как сделать арахис в шоколаде. Очень вкусно, а главное - совсем несложно.
Описание приготовления:
Это потрясающий вариант десерта для всех любителей сладкого. Использовать в рецепт приготовления арахиса в шоколаде можно самые неожиданные ингредиенты в качестве добавок - соль или даже острый перец, например. Получится не только вкусно, но и оригинально.1. А процесс на самом деле очень простой. В небольшой мисочке нужно растопить шоколад. При желании вы можете использовать черный, белый, молочный по отдельности или в разных сочетаниях. Добавьте арахисовое масло.
2. Сразу подготовьте небольшую форму или противень. Застелите ее пергаментом для выпечки.
3. Арахис очистите и при желании подсушите немного на сковороде или в духовке.
4. Выложите его в растопленный шоколад и как следует перемешайте.
5. Теперь аккуратно переложите массу на пергамент и разровняйте.
6. Арахис в шоколаде в домашних условиях должен застыть сначала на столе, а затем на 30-40 минут отправьте его в холодильник.
Вот и все, аппетитный и невероятно вкусный десерт для взрослых и детей уже готов.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Арахис 250 Грамм
- Шоколадные дропсы 250 Грамм
- Арахисовое масло 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
553 ккал
Калорийность
28 г
Белки
32 г
Жиры
14 г
Углеводы
Оценить рецепт Арахис в шоколаде
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с пеканом и брокколи
Салат из свеклы с орехами и изюмом
Жареные бананы с ромом и орехами
Шоколадно-кокосовое печенье
Арахисовая паста с финиками
Салат с пеканом и брокколи
Салат из свеклы с орехами и изюмом
Жареные бананы с ромом и орехами
Шоколадно-кокосовое печенье
Арахисовая паста с финиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ