Салат с курицей, грибами и солёными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с курицей, грибами и солёными огурцами — сытное, вкусное блюдо, которое подойдёт и к повседневному столу, и к праздничному. А ещё, это полноценный перекус при нехватке времени на обед.
Описание приготовления:
Куриные салаты прочно завоевали одно из ведущих мест в нашем меню. И не только потому, что они вкусные и популярные. Простота в приготовлении и доступность продуктов играют немаловажную роль. А вот дополнительные ингредиенты могут быть самыми разнообразными. Предлагаю в этот раз использовать грибы, солёные огурцы и яйца. Такой салат можно смело подавать к столу и на праздники, и в будний день. Он прекрасно подойдёт в обед или на ужин. Поскольку блюдо сытное, то и лучшего перекуса не найти. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе отварное 300 Грамм
- Огурец соленый 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук зеленый 10 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей, грибами и солёными огурцами"
Репчатый лук очистите, ополосните и нарежьте. Переложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности.
Шампиньоны помойте, очистите и добавьте в сковороду к луку. Крупные грибы нарежьте, а мелкие можно не резать.
Яйца отварите, охладите, очистите и нарежьте. Добавьте в салатник нарезанные яйца, обжаренные грибы с луком и мелко нарезанный зелёный лук.
Оценить рецепт Салат с курицей, грибами и солёными огурцами
4.2
31
Рекомендуем рецепты:
Летний борщ с молодой капустой
Салат с сулугуни
Печень трески
Суп из маша и риса
Крем-суп из цукини
Летний борщ с молодой капустой
Салат с сулугуни
Печень трески
Суп из маша и риса
Крем-суп из цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ