Крылышки промойте и разделите на 3 фаланги. Последнюю удалите. В кастрюле вскипятите 3 литра воды с солью. Закиньте курицу на 3 минуты, затем сразу достаньте и промойте.
Курицу переложите в глубокую посуду. Влейте к ней уксус, перемолотый чеснок, соус, сахарную пудру и горчицу. Всё перемешайте. Оставьте крылышки мариноваться на 1-2 часа.
А пока нарежьте тонкой соломкой болгарский перец и мелко — лук.
В сковороде разогрейте масло. Затем добавьте в него растолчённый сухой перец чили. Обжарьте его пару минут.
Замаринованные крылышки положите в масло, обжарив пару минут. Потом влейте оставшийся маринад. Перемешайте.
Готовьте крылышки, постоянно помешивая, пока они не закарамелизуются.
Отдельно до мягкости пассеруйте перец и лук. Добавьте к овощам воду и перец чили, а также соль.
Готовый маринад влейте к крыльям. Оставьте их под крышкой на один час без огня. Блюдо готово! Его можно подавать и горячим, и холодным. Приятного аппетита!