Жареные креветки с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления простого и легкого блюда из жареных креветок с луком. Лук придает креветкам пикантный вкус. Креветки можно подавать как закуску или в качестве горячего с вареным рисом.
Описание приготовления:
Жареные креветки с луком - отличная закуска для вечеринки. Мне очень нравятся королевские креветки, обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Подайте к ним несколько соусов, сухарики.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 Грамм
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Специи 1 Чайная ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка)
- Кайенский перец По вкусу
- Луковица 1 Штука (маленькая)
- Отваренные креветки 450 Грамм
- Перец черный, соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные креветки с луком"
Оценить рецепт Жареные креветки с луком
4.0
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмаром и грибами
Салат с тунцом и яйцом
Рыба с хреном
Заливное из рыбных консервов
Семга в сливочном соусе
Салат с кальмаром и грибами
Салат с тунцом и яйцом
Рыба с хреном
Заливное из рыбных консервов
Семга в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ