Жареные креветки с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления простого и легкого блюда из жареных креветок с луком. Лук придает креветкам пикантный вкус. Креветки можно подавать как закуску или в качестве горячего с вареным рисом.
Описание приготовления:
Жареные креветки с луком - отличная закуска для вечеринки. Мне очень нравятся королевские креветки, обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Подайте к ним несколько соусов, сухарики.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Луковица 1 штука (маленькая)
- Специи 1 ч. ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка)
- Кайенский перец По вкусу
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Перец черный, соль По вкусу
- Отваренные креветки 450 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные креветки с луком"
Оценить рецепт Жареные креветки с луком
4.0
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ