Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и доступный рецепт. Баклажаны получаются в меру острыми, мягкими и не очень жирными.
Описание приготовления:
Жареные баклажаны с чесноком и зеленью готовим так. Баклажаны почистите, порежьте кубиками и обжарьте в масле. Затем можно выложить их на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. К жареным баклажанам добавьте пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень. Подавайте с майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 штуки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец чили По вкусу
- Итальянские травы По вкусу (по желанию)
- Масло растительное 25 мл
Количество порций
6
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные баклажаны с чесноком и зеленью"
Оценить рецепт Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с бархатцами на зиму
Свекольный сок
Паштет из шпината
Чипсы из топинамбура
Простой суп с фрикадельками
Помидоры с бархатцами на зиму
Свекольный сок
Паштет из шпината
Чипсы из топинамбура
Простой суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ