Спаржа с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа - это не самый популярный овощ в наших краях. Однако если вы все-таки купили спаржу и не знаете, как ее готовить, этот нехитрый рецепт спаржи с беконом вам поможет справиться с задачей на 5+.
Описание приготовления:
Признаюсь, впервые спаржу я попробовал в ресторане. Дома у нас как-то не принято было готовить этот овощ. Понравилось, поэтому я, что называется, подсел на спаржу :) Стал готовить ее сам постоянно. Это - самый простой, но отнюдь не самый плохой рецепт спаржи с беконом. Для начинающих - то, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 400 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Бекон 100 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
186 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржа с беконом"
Выложите спаржу на противень, полейте чесночным оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте около 15 минут при 190 градусах.
Оценить рецепт Спаржа с беконом
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с луком
Сэндвичи с сосисками и квашеной капустой
Щи на говяжьем бульоне
Салат картофельный с маринованными огурцами
Куриное соте
Пирожки с луком
Сэндвичи с сосисками и квашеной капустой
Щи на говяжьем бульоне
Салат картофельный с маринованными огурцами
Куриное соте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ