Спаржа с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа - это не самый популярный овощ в наших краях. Однако если вы все-таки купили спаржу и не знаете, как ее готовить, этот нехитрый рецепт спаржи с беконом вам поможет справиться с задачей на 5+.
Описание приготовления:
Признаюсь, впервые спаржу я попробовал в ресторане. Дома у нас как-то не принято было готовить этот овощ. Понравилось, поэтому я, что называется, подсел на спаржу :) Стал готовить ее сам постоянно. Это - самый простой, но отнюдь не самый плохой рецепт спаржи с беконом. Для начинающих - то, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 400 грамм
- Чеснок 6 зубчиков
- Бекон 100 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
186 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржа с беконом"
Выложите спаржу на противень, полейте чесночным оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте около 15 минут при 190 градусах.
Оценить рецепт Спаржа с беконом
4.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ