Жареная спаржа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цена на спаржу кусается, однако, рекомендую хотя бы разок попробовать ее. Спаржа – это изысканный продукт, который готовят в лучших ресторанах, поэтому стоит знать, как приготовить жареную спаржу.
Описание приготовления:
Спаржа – это вкусный и полезный овощ, который содержит минимальное количество калорий. У нее приятный сладковатый вкус. Очень часто ее подают на гарнир к мясу или рыбке. Можно приготовить салат из нее или подать в качестве закуски. У вас не возникнет проблем с ее приготовлением по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Мандарины 2-3 Долек (или апельсин )
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная спаржа"
8. Готовьте спаржу в течение 15 минут с открытой крышкой, затем накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Оценить рецепт Жареная спаржа
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Тушеная картошка с черносливом
Солянка с баклажанами и капустой
Вегетарианский гороховый суп
Булочки с повидлом в духовке
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Тушеная картошка с черносливом
Солянка с баклажанами и капустой
Вегетарианский гороховый суп
Булочки с повидлом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ