Манка без комочков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша на завтрак — это не только вкусно, но и сытно. Многие дети и взрослые отказываются кушать манку из-за неаппетитных комочков, которые в ней образуются при варке. Предлагаю забыть о них навсегда!
Описание приготовления:
Чтобы есть кашу с удовольствием, ее нужно правильно сварить. Именно поэтому я и хочу поделиться с вами секретом, как приготовить манку без комочков. При подаче ее можно дополнить какао, вареньем, сгущенным молоком или сливочным маслом. Это быстро, просто и действительно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Молоко 1 Литр
- Сахар По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Сливочное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
349 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
75 г
Углеводы
Как приготовить "Манка без комочков"
2. Соедините в глубокой мисочке манную крупу, щепотку соли и сахар (по вкусу). Для аромата можно добавить щепотку ванилина.
4. Когда молоко закипит, начинается самый ответственный процесс. Помешивая ложкой молоко, всыпайте очень медленно крупу.
5. Продолжайте беспрерывно помешивать, даже когда вся крупа уже в кастрюле, еще пару минут. Каша довольно быстро начнет густеть, но благодаря помешиванию комочки не образуются.
Оценить рецепт Манка без комочков
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с грибами и курицей
Печенье "Карамельные цветы под снегом"
Домашнее пиво столовое
Яйца, фаршированные рисом
Суп с рисом и оливками
Ризотто с грибами и курицей
Печенье "Карамельные цветы под снегом"
Домашнее пиво столовое
Яйца, фаршированные рисом
Суп с рисом и оливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ