Жареная картошка с грудинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее жареной картошки, а если пожарить ее с грудинкой — будет ароматно и сытно. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Жареная картошка станет в два раза вкуснее если приготовить ее с грудинкой. Свиная грудинка — это мясная часть с прослойками сала, на ней картошка жарится просто отлично.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 350-400 Грамм
- Грудинка свиная 200 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная картошка с грудинкой"
Обжарьте кусочки грудинки до золотистого цвета в течение 5-8 минут на среднем огне. Также важно, чтобы вытопился жир, на котором и будем жарить картошку. Другое масло не понадобится. Грудинка должна быть с прослойками сала. Посолите и поперчите грудинку.
Оценить рецепт Жареная картошка с грудинкой
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Соус с хреном
Кукурузная каша в горшочке
Ризотто с фаршем
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Соус с хреном
Кукурузная каша в горшочке
Ризотто с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ