Картошка с поджаркой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить картошку с поджаркой просто и легко. Это всеми любимое русское блюдо, потому что оно очень вкусное и домашнее! Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Картофель хорош в любом виде: и жареный, и в мундире, и фаршированный. Этот способ прост в приготовлении и не оказывает такого вреда, как жареная картошка. Картофель выбираем розоватый, без глазков, желательно молодой!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Свиная грудинка 200 Грамм
- Куриные ножки 180 Грамм (филе)
- Лук репчатый 120 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
295 ккал
Калорийность
11 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка с поджаркой"
Картофель очищаем от кожуры овощечисткой. Заливаем прохладной водой, ставим на огонь. Варим на среднем огне до готовности.
Куриные голени обмываем проточной водой. Кожицу снимаем. Ножом отделяем филе от косточки. Нарезаем птицу небольшими кусочками. Добавляем приправы и соль на вкус.
В оставшемся масле из-под грудинки обжариваем куриное филе. На это нам понадобится минут 25-30, пока оно полностью не приготовится.
Затем добавляем в сковороду лук, нарезанный полукольцами. Жарим до золотистости. Выключаем огонь. Добавляем в лук грудинку и курицу. Перемешиваем.
Оценить рецепт Картошка с поджаркой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясным фаршем и опятами
Картофель со свининой в духовке
Селедка под шубой в виде клубники
Картофельные пирожки с грибами
Веганские канапе
Пирог с мясным фаршем и опятами
Картофель со свининой в духовке
Селедка под шубой в виде клубники
Картофельные пирожки с грибами
Веганские канапе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ