Куриная грудка на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить куриную грудку на сковороде. Получается невероятно вкусно и сытно! Курочку готовлю в панировке, всё очень просто. Так что смотрите скорее рецепт!
Описание приготовления:
Приготовьте кляр. Обмакните в него курочку и нарезанный кольцами лук. Обжарьте их с двух сторон на сковороде (до красивой корочки).Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука (без косточки)
- Яйцо 1 штука
- Овсяные хлопья 2-3 ст. ложек (молотые)
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу (смесь)
- Масло растительное 2-3 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
280 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка на сковороде"
1. Подготовьте необходимые продукты. Лук используйте для гарнира к мясу. Куриную грудку освободите от кожи и костей, промойте под водой, обсушите салфеткой.
Оценить рецепт Куриная грудка на сковороде
3.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ