Еврейская закуска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже много лет готовлю себе такую закуску из сыра, яиц и майонеза, и только недавно узнал, что этот привычный мне рецепт принадлежит к еврейской кухне. Расскажу, как приготовить еврейскую закуску.
Описание приготовления:
Есть несколько вариантов подачи такого блюда: в общей форме, из которой закуску едят с помощью крекеров или еврейского хлеба, а также более современный вариант – это подача в тарталетках. Разнообразить вкус готового блюда не очень удастся, разве что можно выбирать плавленые сырки с разными дополнениями (например, с грибами, с ветчиной, с зеленью и пр.).Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
330 ккал
Калорийность
24 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Еврейская закуска"
1. Плавленый сыр помещаю в морозилку на 15-20 минут, в это же время отвариваю куриные яйца, затем охлаждаю их под холодной водой и очищаю.
Оценить рецепт Еврейская закуска
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Айран из кефира и минералки
Оладьи на простокваше без дрожжей
Домашний майонез с перепелиными яйцами
Маскарпоне в домашних условиях
Картофель в заливке
Айран из кефира и минералки
Оладьи на простокваше без дрожжей
Домашний майонез с перепелиными яйцами
Маскарпоне в домашних условиях
Картофель в заливке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Магистр СЖБ
15.01.2017 22:02
1. Сыр - на мелкой шинковке (у Вас - не тёрка, а крупная шинковка). Яйца - на крупной шинковке. Если готовим много и быстро, то можно и через мясорубку вместе с яйцами. 2. Добавить чёрного перца и немножко чеснока (через пресс пропущенного). Вот это и будет еврейская закуска. Одна из многих.
Татьяна Кудряшова
14.01.2017 07:46
вкуууусно, я бы добавила тонко нарезанной ветчинки. и убрала бы соль. но это уж точно не было б еврейской закуской))
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ