Еврейский салат с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный и вкусный еврейский салат с морковью станет лучшим дополнением к праздничному или семейному обеду. Готовится он просто и очень быстро!
Описание приготовления:
Еврейский салат с морковью - вкусное блюдо из плавленого сыра, яиц и чеснока. Добавляя в него морковку салат получается не только более ярким по цвету, но и необычным на вкус. Свежие овощи отлично гармонируют с сыром и придают необычную нотку традиционному еврейскому салату.Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Яйца куриные 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 100 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
283 ккал
Калорийность
26 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Еврейский салат с морковью"
Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и почистите от скорлупы. Натрите яйца на терке и добавьте в салат.
Оценить рецепт Еврейский салат с морковью
4.6
21

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт! Ингредиенты все доступные, готовится быстро, мне очень понравилось! Вкусно ))


Отличный рецепт! Ингредиенты все доступные, готовится быстро, мне очень понравилось! Вкусно ))
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ