Юшка из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Юшка из лесных грибов, приготовленная в небольших горшочках, так и подается к столу! Насыщенный грибной вкус и приятный запах. Юшка из духовки очень аппетитная и полезная, попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления вкусной юшки берем лесные грибы. Можно взять белые, польские или маслята. Грибы обязательно обжариваем с луком, так получится намного вкуснее и после запекания юшка будет очень ароматной. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Грибы лесные 3-7 штук
- Тимьян 2 щепотки
- Соль 2 щепотки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 500 мл
- Перец 1 часть
- Перец черный 2 щепотки
Количество порций
2
Как приготовить "Юшка из грибов"
Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами минут 10, до появления золотистого цвета.
Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 50 минут. Готовим при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Юшка из грибов
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ