Юшка из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Юшка из лесных грибов, приготовленная в небольших горшочках, так и подается к столу! Насыщенный грибной вкус и приятный запах. Юшка из духовки очень аппетитная и полезная, попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления вкусной юшки берем лесные грибы. Можно взять белые, польские или маслята. Грибы обязательно обжариваем с луком, так получится намного вкуснее и после запекания юшка будет очень ароматной. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Грибы лесные 3-7 Штук
- Тимьян 2 Щепотки
- Соль 2 Щепотки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
- Перец 1 Часть
- Перец черный 2 Щепотки
Количество порций
2
Как приготовить "Юшка из грибов"
Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами минут 10, до появления золотистого цвета.
Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 50 минут. Готовим при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Юшка из грибов
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Почки тушеные с грибами
Фрикасе из курицы с грибами
Расстегаи с курицей и подосиновиками
Мясо по-французски с шампиньонами
Шампиньоны в собственном соку на зиму
Почки тушеные с грибами
Фрикасе из курицы с грибами
Расстегаи с курицей и подосиновиками
Мясо по-французски с шампиньонами
Шампиньоны в собственном соку на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ