Брускетта с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками!
Описание приготовления:
Брускетту с овощами можно делать с любыми овощами. Можно брать огурец, кабачок, перец или смешивать несколько овощей по вашему вкусу. Самое главное - свежий багет. Багет, пропитанный оливковым маслом сам по себе очень вкусный, а с овощами просто объедение! Брускетта с овощами отлично подойдет как самостоятельная закуска, также ее можно подавать к супу, к горячему блюду. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 штуки
- Лук 1\2 штук
- Базилик 10 штук (листик)
- Масло оливковое 5 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Багет 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с овощами"
Оценить рецепт Брускетта с овощами
4.9
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ