Брускетта с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками!
Описание приготовления:
Брускетту с овощами можно делать с любыми овощами. Можно брать огурец, кабачок, перец или смешивать несколько овощей по вашему вкусу. Самое главное - свежий багет. Багет, пропитанный оливковым маслом сам по себе очень вкусный, а с овощами просто объедение! Брускетта с овощами отлично подойдет как самостоятельная закуска, также ее можно подавать к супу, к горячему блюду. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1\2 Штук
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 10 Штук (листик)
- Багет 1 Штука
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с овощами"
Оценить рецепт Брускетта с овощами
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Закусочный пирог "по-деревенски"
Салат из огурцов "Нежинский"
Закуска из цукини и сыра
Овощной суп с имбирем
Пирог с капустой из творожного теста
Закусочный пирог "по-деревенски"
Салат из огурцов "Нежинский"
Закуска из цукини и сыра
Овощной суп с имбирем
Пирог с капустой из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ