Испанский тапас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испанский тапас - небольшие бутерброды с различными начинками на "один укус". Их история начинается с того момента, как разными бутербродами стали прикрывать горлышки пивных или винных бутылок.
Описание приготовления:
Яркий и красочный тапас - идеальная закуска для пивных вечеринок с друзьями. В разнообразии мелких бутербродов каждый найдет те, которые придутся ему по вкусу. Вы можете приготовить из любых продуктов в своем холодильнике, главное, чтобы они сочетались между собой по вкусу. Подавайте тапас с охлажденным пивом или вином.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука (отварное)
- Колбаса 50 Грамм (копченая)
- Багет 0,5 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Помидоры черри 2 Штуки
- Лук красный 0,5 Штуки
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Фета 50 Грамм (брынза, сулугуни и т.д.)
- Семечки тыквенные 15 Грамм (очищенные)
- Руккола 0,5 Пучка
Количество порций
3
Калорийность
218 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Испанский тапас"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете использовать практически любые ингредиенты, которые есть у вас в наличии, их потребуется совсем немного.
На каждый ломтик выложите по основному ингредиенту, предварительно его промыв и нарезав, если это потребуется. К примеру: ломтики копченой колбасы, нарезка авокадо, нарезка помидоров черри, брынзы, твердого сыра и очищенного куриного яйца.
Затем выложите по добавочному ингредиенту, который подчеркнет вкус основного: тыквенные семечки или семечки подсолнуха, очищенные и поджаренные, свежую зелень, рукколу, ломтики овощей.
Оценить рецепт Испанский тапас
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Домашний маскарпоне
Шоколадный медовик "Спартак"
Рисовая каша с колбасой
Крахмальные блины
Запеченная в духовке рыба с киви
Домашний маскарпоне
Шоколадный медовик "Спартак"
Рисовая каша с колбасой
Крахмальные блины
Запеченная в духовке рыба с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ