Индейка с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной индейки с морковью, чесноком, корицей, тмином и йогуртом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. На большом листе для выпечки разместить морковь, чеснок и 1 столовую ложку масла. Сдвинуть овощи к краям листа. В центре выложить индейку, полить 1 столовой ложкой масла, посыпать корицей и 1/2 чайной ложки тмина. Приправить солью и перцем. Выпекать индейку с овощами 30 до 35 минут, перемешивая морковь в середине готовки. Дать готовой индейке постоять 10 минут, а затем тонко нарезать ломтиками поперек.В небольшой миске смешать йогурт, лимонный сок, чайную ложку тмина, приправить солью и перцем. Подавать индейку и морковь с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 900 Грамм
- Зубчики чеснока 6 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Грудка индейки без кожи 900 Грамм
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Молотый тмин 3/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Обезжиренный йогурт 1/2 Стакана
- Сок лайма 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Индейка с морковью
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированая гранатом и сыром
Утка в духовке с картофелем
Азу из индейки на сковороде
Эскалоп
Куриные спинки с картошкой
Курица, фаршированая гранатом и сыром
Утка в духовке с картофелем
Азу из индейки на сковороде
Эскалоп
Куриные спинки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ