Индейка с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной индейки с морковью, чесноком, корицей, тмином и йогуртом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. На большом листе для выпечки разместить морковь, чеснок и 1 столовую ложку масла. Сдвинуть овощи к краям листа. В центре выложить индейку, полить 1 столовой ложкой масла, посыпать корицей и 1/2 чайной ложки тмина. Приправить солью и перцем. Выпекать индейку с овощами 30 до 35 минут, перемешивая морковь в середине готовки. Дать готовой индейке постоять 10 минут, а затем тонко нарезать ломтиками поперек.В небольшой миске смешать йогурт, лимонный сок, чайную ложку тмина, приправить солью и перцем. Подавать индейку и морковь с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 900 грамм
- Зубчики чеснока 6 штук
- Молотая корица 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Молотый тмин 3/4 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Сок лайма 2 ст. ложки
- Грудка индейки без кожи 900 грамм
- Обезжиренный йогурт 1/2 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Индейка с морковью
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ