Индейка с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка и белые грибы просто созданы друг для друга. Блюдо не потребует от вас много сил, а в результате вы получите нежное, ароматное второе. Его можно подать с любым гарниром на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо можно с филе любой части. За счет сметаны мясо получится мягким и нежным, а сыр придаст ему сливочную нотку и красивую верхнюю корочку. Белые грибы сюда подходят лучше других, но их можно заменить на вешенки, шампиньоны или другие лесные грибы. Подавать индейку с белыми грибами можно с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сметана 50 Грамм (высокой жирности)
- Грибы белые 150 Грамм
- Индейка филе 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
- Вода 100 Грамм
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с белыми грибами"
Филе индейки порежьте средними кусочками и выложите в форму, смазанную растительным и сливочным маслом.
У белых грибов срежьте места загрязнения, почистите, сполосните и порежьте на дольки. Разложите грибы поверх индейки.
Сыр натрите на крупной или средней терке. Смешайте сыр со сметаной, водой, посолите и поперчите. Равномерно залейте верх грибов, чтобы заливка прошла до самого дна.
Форму с индейкой и белыми грибами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовую индейку с белыми грибами достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Индейка с белыми грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Негреско
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Салат куриный слоеный
Шаурма по-домашнему
Гордон блю
Негреско
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Салат куриный слоеный
Шаурма по-домашнему
Гордон блю
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ