Подготовьте указанные продукты. Грибы можно взять любые съедобные, главное — не маслянистые.
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде вместе с грибами. Нарежьте средними кубиками. Если грибы крупные, то их тоже нарежьте.
Зачистите мясо индейки от жил и пленок, нарежьте порционными кусочками и добавьте в тарелку к остальным ингредиентам.
Всыпьте специи и пряности, по желанию — добавьте другие по вкусу и влейте растительное масло. Все тщательно перемешайте.
Выложите все в форму и накройте форму фольгой. Отправьте в разогретую духовку на средний ярус. Запеките при температуре 200 градусов примерно 25 минут.
Затем фольгу снимите и запеките блюдо еще 5 минут до румяности.
Выложите приготовленное блюдо на тарелки и подайте к столу горячим. Можно дополнить его сметаной или чесночным майонезом. Приятного вам аппетита!