Порезать индейку кусочками, потушить на сковороде 10-15 минут.
Отваренный до полуготовности картофель порежьте дольками, выложить в форму, сверху добавьте майонез "МахеевЪ" с лимонным соком. Он придаст необходимую кислинку нашему гарниру.
В сковороду в оставшийся от индейки сок выложить лук-порей, добавить белое вино потушить 10-15 минут
Переложить лук на индейку.
Яблоки потушить на сковороде в соусе, оставшемся от лука-порея, переложить в форму следующим слоем.
Готовим заправку. 1 яйцо смешать с натуральным йогуртом.
Полить соусом яблоки, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку запекаться до золотистой корочки. Подавать с белым вином или шампанским! С наступающим Новым 2018-ым годом!