Индейка новогодняя под "шубой"!
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка под "шубой" из лука-порея, тушенного в белом вине и кисло-сладких яблок, получается очень вкусной и сочной. На гарнир — запеченный картофель с майонезом "Махеевъ" с лимонным соком.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 600-700 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Яблоки 3-4 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 100 Грамм ("Махеевъ" с лимонным соком)
- Сыр 200 Грамм
- Йогурт 1 Штука (натуральный )
- Вино 100-150 Грамм (белое )
Количество порций
5
Как приготовить "Индейка новогодняя под "шубой"!"
Отваренный до полуготовности картофель порежьте дольками, выложить в форму, сверху добавьте майонез "МахеевЪ" с лимонным соком. Он придаст необходимую кислинку нашему гарниру.
В сковороду в оставшийся от индейки сок выложить лук-порей, добавить белое вино потушить 10-15 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ