Индейка новогодняя под "шубой"!
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка под "шубой" из лука-порея, тушенного в белом вине и кисло-сладких яблок, получается очень вкусной и сочной. На гарнир — запеченный картофель с майонезом "Махеевъ" с лимонным соком.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 600-700 грамм
- Картофель 1 кг
- Яблоки 3-4 штук
- Сыр 200 грамм
- Йогурт 1 штука (натуральный )
- Яйцо 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Майонез 100 грамм ("Махеевъ" с лимонным соком)
- Вино 100-150 грамм (белое )
Количество порций
5
Как приготовить "Индейка новогодняя под "шубой"!"
Отваренный до полуготовности картофель порежьте дольками, выложить в форму, сверху добавьте майонез "МахеевЪ" с лимонным соком. Он придаст необходимую кислинку нашему гарниру.
В сковороду в оставшийся от индейки сок выложить лук-порей, добавить белое вино потушить 10-15 минут
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ