Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Имбирное печенье с кремом

Имбирное печенье с кремом



06.10.2011
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления печенья с имбирем, корицей, гвоздикой и начинкой из сливочного сыра, масла и апельсиновой цедры. Это печенье вкусное само по себе и без сливочной начинки.
Основной ингредиент: Тесто / Имбирь
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Винный камень 2 ч. ложки
  • Сода 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Имбирь 2 ч. ложки
  • Корица 1 ч. ложка
  • Гвоздика 1/2 ч. ложки
  • Растительный жир 1/4 стакана
  • Черная патока 1/4 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Ваниль 1/2 ч. ложки
  • Размягченный сливочный сыр 1/4 стакана (начинка)
  • Ваниль 1/2 ч. ложки (начинка)
  • Апельсиновая цедра 2 ч. ложки (начинка)
  • Соль 1 щепотка (начинка)
Количество порций 4

Как приготовить "Имбирное печенье с кремом"

1. Сделать печенье. В большой миске смешать муку, винный камень, соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. В другой большой миске взбить сливочное масло и растительный жир. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с патокой и ванилью. Добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить оставшуюся муку в миску и взбить.
2. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить два противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Взять 1 столовую ложку теста, сформировать шарик и обвалять его в сахаре. Выложить печенье на противни, на расстоянии около 5 см друг от друга.
3. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, до золотисто-коричневого цвета и трещин на верхушке. Дать остыть на противнях, а затем выложить на стойку и дать полностью остыть перед нанесением крема.
4. Сделать начинку. В миске взбить сливочный сыр и масло вместе. Перемешать с ванилью, апельсиновой цедрой и солью. Добавить 1 1/2 чашки сахара и взбить, пока только в сочетании. Добавить больше сахара, по 1/4 стакана за раз, пока начинка не станет мягкой, но при этом достаточно густой. Если она слишком сухая, добавить небольшое количество апельсинового сока, чтобы смягчить ее. Смазать начинкой нижнюю часть печенья и накрыть сверху вторыми половинками, формируя сэндвичи.
Оценить рецепт Имбирное печенье с кремом
4.3 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Имбирное печенье с кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Имбирное печенье с кремом

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
салаты из куриных сердечек

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рецепт блюд из тыквы
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи