Главная
/ Каталог рецептов
/ Соусы / Закуски / Томатная паста /
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это, наверное, самый быстрый и удачный рецепт приготовления кабачковой икры дома. Тушение овощей занимает не больше получаса. А все блюдо будет готово уже через 45 минут!
Описание приготовления:
Кабачковая икра — это одно из самых универсальных закусок-намазок, которые только можно себе представить! Употреблять её можно буквально по любому случаю. Тем более, что мой вариант, как приготовить кабачковую икру без моркови с томатной пастой, очень прост.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
198 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра без моркови с томатной пастой"
Кабачки очистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под закрытой крышкой 15 минут. Должна испариться вся жидкость, следите за тем, чтобы кабачки не пригорали.
Оценить рецепт Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
4.5,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка в мультиварке "Редмонд"
Кабачки в тесте
Тыквенные макароны
Ленивый борщ
Морковь по-английски
Картофельная запеканка в мультиварке "Редмонд"
Кабачки в тесте
Тыквенные макароны
Ленивый борщ
Морковь по-английски
Редакция рекомендует:
Кабачковая икра без моркови
Кабачковая икра без томатной пасты
Кабачковая икра без стерилизации
Кабачковая икра без обжарки
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра с морковью на зиму
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке
Кабачковая икра на зиму без закатки
Кабачковая икра с майонезом и пастой
Кабачковая икра
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Slav'anka
23.10.2021 10:40
это точно мой вариант - очень люблю всче виды кабачковой икры. Я в шаге 4 еще и разные приправы добавляю - овощную и к мясу. тогда от такой кабачковой икры вобще не оторваться! Все сьедается подчистую
Томатная паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ