Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Закуски / Томатная паста /
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это, наверное, самый быстрый и удачный рецепт приготовления кабачковой икры дома. Тушение овощей занимает не больше получаса. А все блюдо будет готово уже через 45 минут!
Описание приготовления:
Кабачковая икра — это одно из самых универсальных закусок-намазок, которые только можно себе представить! Употреблять её можно буквально по любому случаю. Тем более, что мой вариант, как приготовить кабачковую икру без моркови с томатной пастой, очень прост.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
198 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра без моркови с томатной пастой"
Кабачки очистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под закрытой крышкой 15 минут. Должна испариться вся жидкость, следите за тем, чтобы кабачки не пригорали.
Оценить рецепт Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
4.6
18
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


это точно мой вариант - очень люблю всче виды кабачковой икры. Я в шаге 4 еще и разные приправы добавляю - овощную и к мясу. тогда от такой кабачковой икры вобще не оторваться! Все сьедается подчистую
Томатная паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ